Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour
comment rendre le pain plus moelleux?
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 71 avis
Réponse de joluax, le 03/09/2013 à 23:41
Bonsoir moi je prends de la véritable levure de boulanger pas de levure chimique. J'ai vu aussi que l'on pouvait rajouter un peu d'huile pour plus de moelleux, certains parlent même d'huile d'olive. a essayer .
Envoyer un merci ?Réponse de joluax, le 03/09/2013 à 23:41
Bonsoir moi je prends de la véritable levure de boulanger pas de levure chimique. J'ai vu aussi que l'on pouvait rajouter un peu d'huile pour plus de moelleux, certains parlent même d'huile d'olive. a essayer .
Envoyer un merci ?