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Bonjour, Hier je me suis rendu compte que j'avais du givre dans ma cave à vin. Je l'ai donc débranché, vidé et nettoyé ce matin puis rebranché en fin de matinée. Par contre, il en reste toujours un peu (cf pj). Est-ce normal d'avoir du givre alors que le dégivrage est censé se faire automatiquement? J'ai acheté ma cave à vin fin 2019 et elle est donc encore sous garantie. Merci d'avance pour vos retours.
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Réponse de jean26665211, le 11/08/2021 à 17:05
Hello, il faut revoir les températures de croisière qui doivent être trop basses et qui utilisent trop le compresseur… j'ai eu le même souci : les températures proposées sont sur dimensionnées par rapport à ce que le compresseur est en mesure de fournir… bonne journée
Envoyer un merci ?Réponse de Vincent59400, le 11/08/2021 à 17:30
Merci pour votre retour. J'ai 2 zones dans ma cave que j'ai réglé comme suit : 8° pour la zone supérieure (champagnes et vin blancs/rosés) et 12° pour la zone inférieure (vins rouges). Il faudrait donc augmenter ces températures?
Envoyer un merci ?Réponse de step16561351, le 11/08/2021 à 21:43
j'ai le meme soucis suivant l'humidité et le nombre d'ouverture de la cave il y a du givre qui se forme malgre le ventilateur et le théorique dégivrage automatique .je pense que le produit n'est pas de bonne qualitée je n'avais jamais eu de soucis avec mon ancienne cave qui avait 13 ans
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