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14/03/2016
à 20:22
Idée recette
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bigd26284225
6 réponses
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Bonsoir à tous,
Je cherche des idées recette pour mes filets de canard.
Merci d'avance pour vos conseils et bonne dégustation

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Réponse de Avatar0GhislaineG3205, le 14/03/2016 à 20:37
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je fais cuire tout simplement les filets et je rajoute du miel liquide. C'est facile, rapide et c'est très bon.

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Réponse de Avatar0bigd26284225, le 15/03/2016 à 14:15
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merci pour votre recette, c'est effectivement très bon et hyper simple.

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Réponse de Avatar0CécileV2293, le 15/03/2016 à 16:02
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Faire tremper 300gr de pruneaux la veille dans l'eau froide. Egouttez les pruneaux et les faire cuire (frémir) pdt 20 min à découvert dans un verre de vin blanc sec +,1 verre à liqueur d'Armagnac + un peu d'eau. Salez, poivrez et cuire les magrets (sans graisse), les découper en escalopes, les dresser sur un plat chaud entourés de pruneaux. Déglacer le fond de poêle de cuisson des magrets avec les jus de cuisson des pruneaux et ajoutez un grosse cuill. de crème fraîche. Servir aussitôt avec une purée de p.d.t. maison.

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Réponse de Avatar0GhislaineG3205, le 16/03/2016 à 15:00
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comme accompagnement, je fais cuire des endives à la vapeur puis les fais revenir à la poële. je les arrose ensuite avec la sauce au miel des filets. Le sucré de cette sauce fait disparaître l'amertume des endives.

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Réponse de Avatar0GaëlleC2098, le 19/03/2016 à 11:18
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Je les fais mariner avec du miel et de la sauce soja, puis au grill côté peau en haut, quelques minutes pour avoir une cuisson rosée.

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Réponse de Avatar0bell26929707, le 28/03/2016 à 20:20
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quelle différence entre le magret de canard et le filet de canard merci

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