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05/12/2015
à 17:22
Conseil pour la sauce
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cors26717926
6 réponses
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Bonjour !!
Avec qu"elle sauce puis je accompagner???Pour un gigot d'agneau !!!

Merci

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Réponse de Avatar0FransT5425, le 05/12/2015 à 19:41
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Vous n'avez pas besoin!

Ajoutez à mi-cuisson (au four) des pommes de terre, poivrons 3 couleurs, échalottes, tomates,
ail, thym, romarin tout en gros coupes et vous n'avez pas besoins de sauce.
Les légumes absorbent le jus et le goût du gigot!
Succès assuré!!!

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Réponse de Avatar0AnnieT2638, le 05/12/2015 à 20:14
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Un beurre d escargots allongé de crème fraiche dans le jus de cuisson

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Réponse de Avatar0FrancoisA7200, le 05/12/2015 à 22:14
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Bonsoir,je préconise soit une sauce a la creme d'ail soit une sauce au raifort adoucie au fromage carre frais.Bon app.

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Réponse de Avatar0ClaireP1412, le 06/12/2015 à 10:51
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Pour la sauce aux herbes
1 grosse poignée de ciboulette (ou basilic en saison)
1 grosse poignée de menthe
1 grosse poignée de persil plat
1 cc de moutarde
1 CS de câpres au sel, rincés
1 ou 3 filets d'anchois rincés
1 jus de citron
12 cl d'huile d'olive

Préparez la sauce aux herbes :
Dans un mixer, mélangez les herbes, les anchois, les câpres, la moutarde, le jus de citron, et l'huile d'olive pour obtenir une pâte. Rajoutez de l'huile d'olive sir la sauce semble trop épaisse;

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Réponse de Avatar0ArnaudD3465, le 08/12/2015 à 09:12
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j'aime bien la sauce verte : épinard et basilic mixés avec du beurre

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Réponse de Avatar0mozz26308393, le 21/03/2016 à 21:14
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A la crème d'ail c'est délicieux et très facile a faire .Prendre une dizaine de gousses d'ail les faire blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante,puis les éplucher ,les mixer et mètre cette purée dans un bouillons de viande, bio de préférence ajouter le jut déglacé de l'agneau cuit .Faire réduire quelque minutes ,sel et poivre,et le verser très chaud sur la tranche de gigot. Bon appétit.

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