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05/12/2015
à 17:22
Conseil pour la sauce
cors26717926 6 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
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Bonjour !!
Avec qu"elle sauce puis je accompagner???Pour un gigot d'agneau !!!
Merci
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Réponse de FransT5425, le 05/12/2015 à 19:41
Vous n'avez pas besoin!
Envoyer un merci ?Ajoutez à mi-cuisson (au four) des pommes de terre, poivrons 3 couleurs, échalottes, tomates,
ail, thym, romarin tout en gros coupes et vous n'avez pas besoins de sauce.
Les légumes absorbent le jus et le goût du gigot!
Succès assuré!!!
Réponse de AnnieT2638, le 05/12/2015 à 20:14
Un beurre d escargots allongé de crème fraiche dans le jus de cuisson
Envoyer un merci ?Réponse de FrancoisA7200, le 05/12/2015 à 22:14
Bonsoir,je préconise soit une sauce a la creme d'ail soit une sauce au raifort adoucie au fromage carre frais.Bon app.
Envoyer un merci ?Réponse de ClaireP1412, le 06/12/2015 à 10:51
Pour la sauce aux herbes
Envoyer un merci ?1 grosse poignée de ciboulette (ou basilic en saison)
1 grosse poignée de menthe
1 grosse poignée de persil plat
1 cc de moutarde
1 CS de câpres au sel, rincés
1 ou 3 filets d'anchois rincés
1 jus de citron
12 cl d'huile d'olive
Préparez la sauce aux herbes :
Dans un mixer, mélangez les herbes, les anchois, les câpres, la moutarde, le jus de citron, et l'huile d'olive pour obtenir une pâte. Rajoutez de l'huile d'olive sir la sauce semble trop épaisse;
Réponse de ArnaudD3465, le 08/12/2015 à 09:12
j'aime bien la sauce verte : épinard et basilic mixés avec du beurre
Envoyer un merci ?Réponse de mozz26308393, le 21/03/2016 à 21:14
A la crème d'ail c'est délicieux et très facile a faire .Prendre une dizaine de gousses d'ail les faire blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante,puis les éplucher ,les mixer et mètre cette purée dans un bouillons de viande, bio de préférence ajouter le jut déglacé de l'agneau cuit .Faire réduire quelque minutes ,sel et poivre,et le verser très chaud sur la tranche de gigot. Bon appétit.
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