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Bonjour
C’est ma première plaque à induction et j’aimerais savoir comment on l’entretien ?
Comment on la nettoie pour la conserver le plus longtemps possible ?
Au niveau de l’utilisation de la table induction, … des astuces, des conseils ?
Merci
Réponse de CedrickennyD3482, le 15/10/2019 à 13:53
Bonjour, Surtout enlever les grilles et lancer la. Fonction pyrolyse , ensuite un coup d éponge pour enlever la cendre une fois le tour refroidi
Envoyer un merci ?Réponse de meje54144322, le 15/10/2019 à 14:29
Pour moi ,c est très simple : un peu de liquide vaisselle pour dégraisser et un coup d éponge ! ( avec le côté vert de l eponge si tache rebelle mais il faut un une éponge usagée !!! pour ne pas rayer la plaque ). Bien sûr vous trouverez des produits spéciaux... Mais " ne s use que si on s en sert " !
Envoyer un merci ?Réponse de LaurentC6398, le 15/10/2019 à 17:44
Bonjour, un coup de Karcher toutes les semaines et un coup de ponceuse électrique tous les mois... Sinon une éponge non abrasive et du liquide vaisselle ça marche aussi. Attention, ne pas utiliser de produit pour les vitrocéramiques, c'est pas le même matériau et le verre des plaques à induction peut se rayer plus facilement. Sinon, c'est vraiment bien, les avantages des brûleurs à gaz sans les inconvénients et sans comparaison avec des plaques rayonnantes + économie d'électricité réelle.
Envoyer un merci ?Réponse de LinaS6463, le 15/10/2019 à 19:12
Bonjour Avec un flacon vitro clen, quelque goût tous les deux ou trios jours sur le plaque et nettoyer avec un chiffon . Cordialement Alain
Envoyer un merci ?Réponse de StephanieC2667, le 15/10/2019 à 22:44
Aucun problème de nettoyage des plaques à induction, ce sont les plaques vitrocéramique qui sont pénibles à laver. Un petit coup d'éponge et roule ma poule ! et c'est TOP l'induction, presque aussi bien que le gaz !
Envoyer un merci ?Réponse de gedar9534, le 18/10/2019 à 17:58
Bonjour . Plaque induction , moins avec vitro. c'est connu la matière colle avec la chaleur du verre . il faut parfois gratter ce qui est collé ; peur au début mais finalement il faut utiliser une lame lisse (avec manche) neuve parfaitement plane qui ne servira qu'à cet usage , et glisser fermement sur les parties cuites et collées qui se détachent . Maintenir la lame bien parallèle sur la plaque , surtout pas de travers justement pour ne pas rayer . Terminer avec éponge et produit vaisselle . Le marquage ne craint pas . Nous utilisons cette méthode depuis des années . Interdire le côté grattant de l'éponge qui raye la casserole , donc peut rayer le verre ...
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