Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Ingrédients: - 400 g de farine - 1 cube de levure fraiche - 2 gros œufs - 100 g de beurre (à sortir 30 mn du frigo et coupé en petit morceaux) - 9 cuillères à soupe de lait - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger - 4 cuillères à soupe bombées de cassonade en poudre
Préparation: Etape 1 Delayer la levure avec du lait 5 des 9 cuillères a soupe à l'aide d'un fouet ajouter un cuillère à café de miel (pour activer la levure) laisser reposer 15 mn
Etape 2: Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain en finissant impérativement par la farine puis la levure délayée. Etape 3: Régler la machine à pain sur le programme pain sucré choisir la coloration de la brioche . Lancer la machine.
Réponse de lebernard, le 26/03/2017 à 19:02
Ingrédients:
Envoyer un merci ?- 400 g de farine
- 1 cube de levure fraiche
- 2 gros œufs
- 100 g de beurre (à sortir 30 mn du frigo et coupé en petit morceaux)
- 9 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 4 cuillères à soupe bombées de cassonade en poudre
Préparation:
Etape 1
Delayer la levure avec du lait 5 des 9 cuillères a soupe à l'aide d'un fouet ajouter un cuillère à café de miel (pour activer la levure) laisser reposer 15 mn
Etape 2:
Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain en finissant impérativement par la farine puis la levure délayée.
Etape 3:
Régler la machine à pain sur le programme pain sucré choisir la coloration de la brioche . Lancer la machine.
bon app.