Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
04/03/2016
à 15:24
Mode de cuisson
SophieG5831 16 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour,
Je viens de préparer un gâteau au chocolat mais je ne sais pas quel mode de cuisson utilisé. pourriez vous m'aider svp ?
Merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de shoy51455435, le 04/03/2016 à 15:53
Hello Sophie,
Envoyer un merci ?Mode four ventillé 180° me semble pas mal :)
Réponse de SophieG5831, le 04/03/2016 à 16:15
bonjour Eric
Envoyer un merci ?heuu comment dire ....j attendais plus une réponse comme " cuisson traditionnelle" ou " chaleur tournante" ou "cuisson légère " ..je suis plongée dans le manuel mais sans succès :-(
Réponse de kmeh55112566, le 04/03/2016 à 16:30
Pour un moelleux au chocolat, chaleur tournante 150 degré pendant 43 minutes : gâteau avec beau volume et bien cuit à l'intérieur
Envoyer un merci ?Réponse de ErikaB6298, le 04/03/2016 à 16:36
Bonjour
Envoyer un merci ?Dsl pour le retard...
Moi je le met sur four traditionnelle a 160 environ pendant 35min en 2eme position jspr que cela t'aidera
Réponse de YannP1383, le 04/03/2016 à 17:05
Mettez le en mode chaleur tournante à 180°. Et votre gâteau sera réussi.
Envoyer un merci ?Réponse de shoy51455435, le 04/03/2016 à 17:14
Four ventillé = chaleur tournante (première position du selecteur de mode de cuisson)...
Envoyer un merci ?Réponse de SophieG5831, le 04/03/2016 à 17:21
bonjour Yann ,
Envoyer un merci ?j ai vu sur le manuel que la chaleur tournante était pour la cuisson de plusieurs plats en même temps donc le mode four traditionnel ne serait il pas plus adapté ?
Réponse de IbtissemL9347, le 04/03/2016 à 17:25
Bonjour moi je l'utilise sur cuisson ventilée à deux niveaux et à 180 degrés
Envoyer un merci ?Réponse de IbtissemL9347, le 04/03/2016 à 17:26
Effectivement première position
Envoyer un merci ?Réponse de MyriamL2291, le 04/03/2016 à 17:54
Sur le mode chaleur tournante (le premier) à une température de 160 ou 170° ça devrait suffire... pendant 35 minutes!
Envoyer un merci ?Réponse de ClaireL3026, le 04/03/2016 à 18:19
je choisis la première sélection au niveau du bouton, c'est four ventilé je crois
Envoyer un merci ?Réponse de soph45124311, le 04/03/2016 à 18:45
bonjour, moi j'utilise le mode cuisson légère
Envoyer un merci ?Réponse de putc41131316, le 04/03/2016 à 23:54
personne n'utilise la même cuisson : ça va être pratique pour "SophieG5831" :-)
Envoyer un merci ?pour ma part, je ne serais d'aucune utilité : je n'aime pas les gâteaux - désolée
Réponse de loui35111216, le 04/03/2016 à 23:58
Bonjour, pour un gâteau le mieux est d'utiliser le mode de cuisson au four traditionnel, c'est le 2ème programme en tournant le bouton de droite. J'espère vous avoir aider, bonne cuisine !
Envoyer un merci ?Réponse de mcc.43453254, le 06/03/2016 à 12:30
Pyrolise...
Envoyer un merci ?Réponse de VéroniqueT2319, le 08/03/2016 à 08:59
Bonjour ,
Envoyer un merci ?Je te conseille une cuisson en chaleur tournante a 180 degrés !!