Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
19/02/2018
à 10:10
Cuisson des tartes
mava66536552 12 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour Sur quel programme cuisez-vous les tartes ou quiches pour que le fond soit bien croustillant sans que le dessus ne soit trop grillé? Merci d’avance.
Répondre
Réponse de NinaT2538, le 19/02/2018 à 12:42
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je me sers de l'element chauufant inferieur
Réponse de chri63223566, le 19/02/2018 à 12:43
Bonjour. Je n utilise pas ce four. C était un cadeau... cordialement
Envoyer un merci ?Réponse de JolyL7536, le 19/02/2018 à 13:20
J'utilise la chaleur tournante. Cordialement.
Envoyer un merci ?Réponse de dame31234351, le 19/02/2018 à 13:26
Bonjour,personellement pour cuir mes tartes ou quiches, j'utilise le programme chaleur tournante haut et bas avec un four préchauffé à 180 ° et je positionne ma grille sur le rail du bas. Le résultat est parfait à mon goût !
Envoyer un merci ?Bonne dégustation.
Réponse de patr53131131, le 19/02/2018 à 13:28
J'utilise l'element chauffant inferieur en mettant la tarte a mi-hauteur et en puissance 250 degres
Envoyer un merci ?Réponse de MichaelD9603, le 19/02/2018 à 13:30
sur le carré ou il y un trait en haut un trait en bas et le descendre a 180 degrés laisser faire et surveiller
Envoyer un merci ?Réponse de jean43423522, le 19/02/2018 à 13:34
enfin , j'ai reussi la cuisson de ma tarte en mettant la fonction "voute" au plus chaud du four préchaffé 10 mn. Bonne réussite. Mth
Envoyer un merci ?Réponse de CanuB3626, le 19/02/2018 à 14:05
le fait que le fond soit croustillant dépendant du type de plat utilisé alu, fer ou verre ; je n'utilise que la chaleur ventilé cela répartit la chaleur la cuisson est assez uniforme avec un plat alu Téfal vous aurez un fond plus croustillant
Envoyer un merci ?Réponse de irin31651551, le 19/02/2018 à 14:34
TARTES 180° SUR PAPIER SULFURISÉ BEURRÉ
Envoyer un merci ?Réponse de chou54532264, le 19/02/2018 à 16:31
Bonjour, l'idéal est de faire précuire votre pâte à tarte (avec des billes pour le fond tarte pour éviter qu'elle ne gonfle). Sinon j'utilise le mode cuisson haut et bas.
Envoyer un merci ?Réponse de clau45532361, le 19/02/2018 à 18:27
Bonjour
Envoyer un merci ?J utilise la chaleur tournante
Cordialement
Réponse de SandrineD8039, le 19/02/2018 à 19:46
J'utilise le mode sole.
Envoyer un merci ?