Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Poulet 1,3 à 1,8 kg 1 heure à 200° C. Ajouter 20 mn par 1/2 kg supplémentaire jusqu'à 2,8 kg. C'est ce que donne le fournisseur. Personnellement pour avoir une peau bien grillée, je mets 2 h au lieu d'1 heure.
Bonjour, Je mets un poulet fermier a 180° de 45 mn a 1 heure, toutefois il est possible de surveiller la cuisson pour le griller a sa convenance. Cordialement
Réponse de Kounette, le 09/10/2015 à 11:52
Bonjour,
Envoyer un merci ?1h20-30 si entier
20-25min si brochette
15-20min si poitrine désossées
30-40min si poulet cornouailles
Bon appétit !
Réponse de papadede01, le 09/10/2015 à 12:01
Bonjour.
Envoyer un merci ?D'après le manuel, pour un poulet, il faut compter entre 35 et 40 minutes à une température de 75 degrés.
Bien à vous
Réponse de naisey00, le 09/10/2015 à 12:53
Bonjour
Envoyer un merci ?Poulet 1,3 à 1,8 kg 1 heure à 200° C. Ajouter 20 mn par 1/2 kg supplémentaire jusqu'à 2,8 kg. C'est ce que donne le fournisseur. Personnellement pour avoir une peau bien grillée, je mets 2 h au lieu d'1 heure.
Cordialement
Réponse de clemt0, le 10/10/2015 à 10:12
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je mets un poulet fermier a 180° de 45 mn a 1 heure, toutefois il est possible de surveiller la cuisson pour le griller a sa convenance.
Cordialement