Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
27/11/2017
à 10:38
Kenwood / magimix?
mach15415989 2 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour Nous hésitons entre le cooking chef gourmet de kenwood et le Cook expert de magimix. Pouvez vous nous aider? Merci
Répondre
Réponse de soph25466631, le 27/11/2017 à 11:44
Bonjour,
Envoyer un merci ?Tout dépend de votre utilisation et de vos attentes. Les 2 sont excellents. Le kenwwood est un peu plus spécialisé "pâtisserie et boulangerie" car il a un vrai pétrin et un fouet ballon qui permettent de réussir pains, brioches, génoises, gâteaux, crème fouettée , etc ... Il est aussi pratique car le bol multifonction et le blender sont à part, ce qui permet de faire plusieurs préparations en même temps sans laver le bol constamment. Il est parfait quand on aime cuisiner. Nickel aussi pour les plats en sauce, blanquette, risotto, etc ... Le Magimix est également un très bon robot, l'accessoire est au fond du bol donc un peu moins pratique pour récupérer les préparations mais parfait aussi pour le salé, soupes et autres cuissons.
Réponse de amou46536466, le 28/11/2017 à 07:58
Je suis entièrement d'accord avec la personne du commentaire.Le Kenwood est plus approprié pour la pâtisserie.Le Magimix étant plus réservé pour les salées cuissons plus rapide .
Envoyer un merci ?