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04/05/2020
à 00:37
La pâte remonte sur le croché pêtrin
Avatar thumb
AndreM4403
10 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Je trouve les crochés feuille et celui pétrin très mal conçus car la pâte remonte par le croché à l'intérieur. Il faut l'arrêter pour retirer le pâte. Et celui pétrin c'est encore pire.

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Réponse de Avatar1BernardB6249, le 13/05/2020 à 15:51
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
0

Moi je n'ai aucun problème.... voir avec le fournisseur peut-être...

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Réponse de Avatar1dian63116246, le 13/05/2020 à 15:57
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

Bonjour, En effet, si les proportions sont plus importantes que le volume du bol, en pétrissant, ça arrive. Mais depuis le temps, je n'ai pas constaté que ça endommageait l'appareil. Je stoppe l'appareil, j'enlève l'excédent et je continue. Je vous conseille d'éviter de pétrir de trop grandes quantités si vous ne souhaitez pas avoir ce désagrément.

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Réponse de Avatar1dian63116246, le 13/05/2020 à 15:59
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
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j'ai acheté le mien en aout 2013 et il fonctionne toujours bien. j'ai juste le bol en verre qui est tombé et s'est cassé. Je l'ai choisi comme cadeau d'anniversaire pour une copine qui en est contente.

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Réponse de Avatar1mari42364253, le 13/05/2020 à 17:15
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
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J'ai le même problème, la pâte se met au milieu du crochet, mais régulièrement, j'arrête le moteur, je décroche la pâte, et je remets en route. Je ne laisse pas la pâte remonter dans les creux. Alors autre question, est ce que vous ne mettez pas trop d'ingrédients??

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Réponse de Avatar1DominiqueC8679, le 13/05/2020 à 18:00
Expertise connaisseur Utilisateur (non renseigné)
0

bonjour n'ayant pas rencontré ce problême, difficile d'y répondre ; mais tournez vous votre pâte assez lentement ? ce genre de pâte se réalise à tres basse vitesse ; oui, ça remonte un tout petit peu le long des fouets, mais pas comme sur votre photo... et surtout, pas dans le mécanisme, jamais rencontré ce problême

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Réponse de Avatar1pjan53363141, le 13/05/2020 à 18:41
Expertise expert Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, je n'ai jamais rencontre ce probleme. La seule chose que je fais, c'est de petrir ou malaxer en plusieurs fois. en 1 , je ne commance pas trop vite, je monte la vitesse petit a petir en 2, avec la cuillere en plastique, je fais tout redescendre dans le bol et je racle bien tout le fond du bol et je relance le petrissage ou le malaxage en augmentant de nouveau petit a petit la vitesse jusqu' a obtenir le resultat voulu.

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Réponse de Avatar1AndreM4403, le 13/05/2020 à 19:50
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
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dian46154253 si pétrir 500g de farine pour faite le pain est plus importante que le volume du bol, je ne vois pas pourquoi l'acheter. Et, avec la feuille je fait toujours la même quantité pour un gâteau avec 210g de farine et 2 oeufs. Alors, là, je ne sais pas quoi dire... J'ai un Kitchenaid et j'ai jamais eu des problème car les crochés ne sont pas comme ces du kenwood, ils ont un socle ce qui empêche que la pâte remonte.

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Réponse de Avatar1AndreM4403, le 13/05/2020 à 19:58
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Mais je ne veux pas être obligée d'arrêter l'appareil, enlever l'excédent et continuer. Je voudrais un batteur efficace et robuste pour n'être pas obligée d'apporter mon Kitchenaid à chaque vacances en montagne. En tous cas, je vous remercie pour vos réponses, dain46154253 et BeranrdB6249.

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Réponse de Avatar1AndreM4403, le 13/05/2020 à 20:04
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
1

mari54363423 La dernière fois, j'ai fais un trou sur une couvercle d'un yaourt e je l'ai mis comme un socle et la pâte n'a pas pu remonter. C'est pas joli, mais je ne suis pas obligée d'arrêter l'appareil. Mon kitchenaid me manque...

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Réponse de Avatar1AndreM4403, le 13/05/2020 à 20:58
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
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mari54363423 Non ! Pour mon pain j'utilise 500g de farine et ce n'est plus importante que le volume du bol. Et, avec le crochet feuille je fait toujours la même quantité pour un gâteau avec 210g de farine et 2 oeufs. Alors, là, je ne sais pas quoi dire... Si un gâteau avec 2 oeufs et un pain avec 1/2 kilo de farine, la pâte remonte, je n'imagine pas faire un pain avec 1kg de farine... J'ai un Kitchenaid et j'ai jamais eu des problème car les crochés ne sont pas comme ces du kenwood, ils ont un socle ce qui empêche que la pâte remonte.

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