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08/02/2016
à 00:48
Puissance
bour64263461 19 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
3
Bonjour, est il assez puissant pour la pâte a pain ? merci
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Réponse de loul65131566, le 08/02/2016 à 16:22
Oui il est suffisant .
Envoyer un merci ?Réponse de SlimaniC5111, le 08/02/2016 à 16:41
Bonjour
Envoyer un merci ?ma mère me fait des galettes souvent avec et je dois dire que c très pratique.
cordialement
Réponse de AnnickT9991, le 08/02/2016 à 16:42
Oui mais le reproche que je lui fais c'est de ne pas aller assez au fond du bol et donc de laisser toute une couche de pâte non travaillée...
Envoyer un merci ?Réponse de AudreyM7674, le 08/02/2016 à 16:44
Bonjour, pas encore essayez la pâte a pain mais je pence sans soucie, il a une excellente puissance et pas beaucoup bruyant! Pâte a crepes genial sans un seule grumeaux, gateau au top! Très bon investissement je recommande :)
Envoyer un merci ?Réponse de KhadiriS7330, le 08/02/2016 à 17:01
Oui, il est super ! Le robot est puissant et tous les accessoires sont très bien ! Le seul défaut que je pourrais lui reprocher c'est pour monter les oeufs en neige. Ca marche bien mais il faut qu'il y ait plusieurs oeufs à monter en neige (pas 1 ou 2)
Envoyer un merci ?Réponse de JeanlouisV4001, le 08/02/2016 à 17:19
Je l'ignore. C'était un cadeau que j'ai offert. Désolé de pouvoir vous en dire plus si ce n'est que la personne qui l'utilise fait beaucoup de gâteau et qu'elle en est pleinement satisfaite. Cdlt
Envoyer un merci ?Réponse de NathalieM1789, le 08/02/2016 à 17:34
Oui pas de problème.
Envoyer un merci ?Réponse de JossettassinÃ2223, le 08/02/2016 à 17:51
bonjour
Envoyer un merci ?Oui je le trouve nickel
Réponse de hele21611225, le 08/02/2016 à 19:20
Bonjour, oui, jusqu'à 1,6 kg de farine (sans oublier les reste, bien sûr !), cela a donné une belle pâte à pain.
Envoyer un merci ?Réponse de jeancarla, le 08/02/2016 à 20:45
Bonjour
Envoyer un merci ?Ça vas très bien pour faire toutes les pâtes à pain,brioche etc ...... Ça fait pratiquement 20 ans que je possède le mien sans le ménager .....
Réponse de BrigaudJ4553, le 08/02/2016 à 21:00
je fais regulierement de la pate a pain , paté, gateaux assez puissant cadeau genial
Envoyer un merci ?Réponse de fran45315443, le 08/02/2016 à 21:10
bonjour oui il est tres bien pour la pate a pain tres puissant et en plus je laisse reposer la pate dans le bol en inox
Envoyer un merci ?Réponse de SimonD2692, le 08/02/2016 à 21:31
Super pétrin. Je m'en sers quasiment tous les jours pour faire du pain ou de la brioche. Il se débrouille bien avec les petites quantités (ne pas descendre au dessous de 200g de farine tout de même...) Seul défaut : il passe de la vitesse 1 à la vitesse 2 automatiquement au bout de 1min30... A ce prix là, on lui pardonne !
Envoyer un merci ?Réponse de Franky269, le 09/02/2016 à 10:06
Bonjour, Pendant plus de 10 ans, j'ai pétri 1 kg de farine pour faire mon pain au levain fois 3. J'ai fini par casser des dents d'engrenage, je pétris actuellement par 500 g de farine afin de préserver l'ensemble le plus longtemps possible. A toi de faire un choix, ça passe ou ça casse à la longue. Bise.
Envoyer un merci ?Réponse de AudreyG4261, le 09/02/2016 à 10:12
oui pas problème
Envoyer un merci ?Réponse de VissaultC7010, le 09/02/2016 à 10:46
bjr, oui assez puissant pour la pate a pain, puisque je l'utilises pour faire mon pain
Envoyer un merci ?Réponse de hogw11211466, le 09/02/2016 à 10:54
Oui il est suffisant, je fais ma pâte à brioche et les pâtes à pizza avec
Envoyer un merci ?Réponse de Franky269, le 10/02/2016 à 15:35
AnnickT9991 Bonjour, Pour aller dans le fond de la cuve, sur les trois accessoires, tu dévisses le boulon, il n'y en a qu'un, tu dévisses la tige filetée d'un ou 2 tours et tu resserres le boulon afin de bloquer la tige filetée. Tu fais un essai à vide en appuyant sur le sommet du batteur car avec de la matière dans le bol il y aura une oscillation de haut en bas du déport. Si t'entends que cela racle le fond, il faudra un nouveau réglage. Salut.
Envoyer un merci ?Réponse de barb22532123, le 14/02/2016 à 21:47
Bonjour, je confirme il est assez puissant pour la pâte a pain.
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