Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
16/10/2016
à 21:09
Utilisation
aich15586086 24 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour, est ce que sa éclabousse ou sa sors du bol quand on fouette a fond ??? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de AudreyG7364, le 16/10/2016 à 21:29
Bonsoir. Nôn ca n'éclabousse pas et surtout îl Y a un protege éclaboussure justement.
Envoyer un merci ?Réponse de lesa35123155, le 16/10/2016 à 21:32
Le bol n'étant pas trop évasé ça limite les éclaboussures. A titre de comparaison ça éclabousse moins que le kitchenaid.
Envoyer un merci ?Mais pour un bon foisonnement de votre crème il n'est pas conseillé de fouetter à fond!!!
A.L.
Réponse de ChristineD8697, le 16/10/2016 à 21:35
non pas du tout : vous avez le couvercle de protection à la fois pour éviter toute projection où insérer au fur et à mesure des ingrédients.
Envoyer un merci ?Réponse de m.st42115114, le 16/10/2016 à 21:37
Il y a un genre de couvercle qui se fixe sur la tête du robot qui empêche les éclaboussures !
Envoyer un merci ?Réponse de aich15586086, le 16/10/2016 à 21:43
Oki merci
Envoyer un merci ?Réponse de AnneB2601, le 16/10/2016 à 21:44
Je confirme: ça n'éclabousse pas.
Envoyer un merci ?Si vous mettez de la farine, ça voltige un peu, c'est vrai!
Il faut commencer dans ce cas à petite vitesse.
Sinon, il y a effectivement le couvercle anti-éclaboussures
Réponse de ClaireB3795, le 16/10/2016 à 21:49
Bonjour,
Envoyer un merci ?pour répondre à votre question, cela va dépendre du type de préparation que vous avez dans le bol (fluide, visqueux ou "solide) d'une part mais aussi de la quantité d'autre part.
Ensuite, il n'y a pas beaucoup de préparation qui nécessite que l'on fouette à fond. Pour ma part je ne l'ai jamais utilisé à fond. Pour les œufs en neige ou je l'ai fait tourner vite, il suffit de démarrer doucement puis une fois que la consistance d’épaissie, augmenter progressivement la vitesse. Je n'ai jamais eu de problème.
De toute manière, il y a le couvercle anti éclaboussure avec l'ouverture pour ajouter les ingrédients donc pas de problèmes.
Réponse de RichardP5596, le 16/10/2016 à 21:52
Non le bol comporte un couvercle qui empêche les éclaboussures avec une ouverture pour verser les ingrédients
Envoyer un merci ?Cordialement
Réponse de delp45532464, le 16/10/2016 à 22:16
Bonsoir, non pas d'éclaboussures. De plus le robot est livré avec un couvercle anti éclaboussures.
Envoyer un merci ?Réponse de CelineL9325, le 16/10/2016 à 22:58
Bonsoir non ça ne sors pas du bol mais ça éclabousse un peu .
Envoyer un merci ?Réponse de adel34343462, le 16/10/2016 à 23:36
Bonjour
Envoyer un merci ?La cuve est suffisamment profonde pour éviter cela. En fait tout dépend de la quantité et de et si c'est liquide ou pas. Et dans le doute vous pouvez toujours utiliser le couvercle transparent fourni à cet effet.
Réponse de Lecureux.eP9824, le 16/10/2016 à 23:57
Bonjour non ca n eclabousse pas il ya un accessoire qui se fixe sur le bras qui ferme le bol une fois celui ci abaissé. Cette accessoire a de plus une ouverture une mini trape pour pouvoir ajouter les ingrediens en meme temps que l appareil tourne sans se faire eclabousser.
Envoyer un merci ?Réponse de DorineD1871, le 17/10/2016 à 05:47
Bonjour, ayant toujours utilisé le couvercle de protection pour les préparations très liquide du style pâte à crêpes, été, je n'ai jamais eu de pb d'éclaboussures hors bol...pour le travail de la crème (chantilly) ou des blancs en neige, devant augmenter progressivement la puissance pour ne pas abîmer ces 2 éléments de base, n'ai jamais eu d'evlaboussures hits bol et ce malgré l'inutilisation du couvercle anti éclaboussures fourni avec le robot!
Envoyer un merci ?Réponse de ChristineP6917, le 17/10/2016 à 07:17
bonjour, non pas d'éclaboussures et comme dit audreyg7364 il y a la protection donc c'est le top
Envoyer un merci ?Réponse de vero52125243, le 17/10/2016 à 07:23
bonjour
Envoyer un merci ?oui il y a un peu d' éclaboussures mais avec le robot il y a un couvercle qui protège totalement.
Réponse de oliv15213154, le 17/10/2016 à 09:24
Pas du tout grâce au couvercle muni d'une trappe qui permet de mettre les ingrédients pendant que le batteur tourne.
Envoyer un merci ?Réponse de CathyV5635, le 17/10/2016 à 09:47
non pas d"eclaboussure . Vs avez le protege eclaboussure :)
Envoyer un merci ?Réponse de jean56531151, le 17/10/2016 à 10:21
Pas du tout.Bien penser à mettre le cash transparent.
Envoyer un merci ?Réponse de JeanjacquesG6387, le 17/10/2016 à 11:09
Il y a un couvercle qui empêche cela .
Envoyer un merci ?Réponse de cop.25515156, le 17/10/2016 à 12:21
bonjour,
Envoyer un merci ?je ne rencontre pas de problèmes d'éclaboussures.
il m'arrive parfois d'avoir quelques projections mais c'est bien minime
Réponse de anne11445663, le 17/10/2016 à 17:59
Si la préparation est liquide il faut mettre le couvercle de protection et limiter la quantité à la contenance prévue
Envoyer un merci ?Réponse de cond63143132, le 17/10/2016 à 18:29
Non il est vraiment bien pour un robot à ce prix là seulement y mettre les quantités indiqué et pas de souci en plus un couvercle est vendu avec mais je ne m en sert même pas
Envoyer un merci ?Réponse de NataliyaL1002, le 18/10/2016 à 10:34
Il est possible de régler cette hauteur, c'est marquer dans la notice.
Envoyer un merci ?Réponse de jmbe15544309, le 30/10/2016 à 16:03
tout dépend de la quantitée de liquide mis dedans,pour ma part je suis pâtissier de métier et j'ai pris celui la pour chez moi 1ere raison :hauteur du fouet reglable .2eme le prix et la qulitée 3eme le look
Envoyer un merci ?