Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour
Tout est dans le titre ! J'ai un Thermomix qui me convient pour tout sauf pour la viande et j'aimerais avoir vos avis. Merci
Réponse de TronghaoM7002, le 11/06/2017 à 11:31
Bonjour, la viande est très bien traitée dans l'appareil, il ne faut pas mettre la vitesse de rotation trop forte.
Envoyer un merci ?Je suis très satisfaite. Manque une poignée pour pouvoir le manipuler à une main comme les autres robots de concurrents !
Réponse de FrancoiseC6379, le 12/06/2017 à 13:32
bonjour,
Envoyer un merci ?j'avoue que j'utilise plus le kitchenaid je trouve que les aliments brûle un peu, ayant le thermomix tm31 depuis 5ans certaine viandes reste en charpie mettre en mijotage ,mais ayant cuisiner avec le kitchenaid pas de problème avec la viande
Réponse de nben63114625, le 14/10/2017 à 15:05
Bonjour.
Envoyer un merci ?J'ai un Thermomix depuis bientôt 20 ans. Ce-dernier ne peut plus assurer la fonction "chauffe-cuisson". Donc je pense sérieusement à changer de robot-cuiseur et le Kitchenaid me tente assez.
Concernant la viande, je suis assez contre le fait de la préparer dans ce robot.
Comme tout appareil de ce type, je considère qu'il est une aide précieuse mais rien ne vaut une préparation culinaire en cocotte où l'on fait mijoter !