Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour.
Mon robot multifonctions vient de me lâcher et j'ai envie de me faire un petit plaisir. Sur un site de ventes privées il y a une offre intéressante et je pense passer le cap et faire mon achat mais j'hésite entre 2 modèles j'aimerai que les possesseurs me conseillent.
J'hésites entre le Cuisio Pro et le Cuisio Reverse.
Je voulais savoir si le Cuisio Pro était suffisant pour faire les recettes de pâte à pain, pâte à pizza ou pâte à brioche? Ou alors s'il est préférable de prendre le Cuisio Reverse qui a la fonction Pétrin et Reverse (qui d'ailleurs je ne sais pas trop à quoi elle correspond)!!
Merci d'avance
Réponse de hermine16400, le 30/09/2016 à 13:06
bonjour
Envoyer un merci ?sans contexte prends avec fonction reverse.
ça sert au moins pour faire du riz, ça preserve les grains !!!! et bien d autres recettes qui tu trouveras sur le site !!!
bon courage
Réponse de cass640, le 30/09/2016 à 13:28
Bonjour, je suis d'accord avec Hermine, sans hésitation le Reverse car le Cuisiopro classique n'a pas les lames plates d'origine, du coup lorsque vous souhaitez faire un plat cuisiné, il faut avoir acheté séparément les fameuses lames (à 30€ sur la même vente privée donc idem que le Reverse), sinon cela devient de la "purée" ??
Envoyer un merci ?