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Bonjour
Pourquoi ma crème pâtissière est liquide faite avec la recette du livre ?
Merci d'avance
Bonne journée
Réponse de ODILEL16209, le 09/05/2016 à 12:13
Bonjour moi je mets un peu de farine
Envoyer un merci ?Réponse de RakotosonG2733, le 09/05/2016 à 13:13
Bonjour, le temps prescrit par la recette est a prendre en compte pour des ingrédients a température ambiante. Sinon, il faut rajouter 5 bonnes minutes.
Envoyer un merci ?Réponse de patr63641635, le 09/05/2016 à 13:14
essayer de regarder d'autres recettes sur le web (les recettes de thermomix)!
Envoyer un merci ?Réponse de MarcelB2259, le 09/05/2016 à 13:36
Moi aussi elle reste liquide style crème anglaise
Envoyer un merci ?Réponse de guy.64122262, le 09/05/2016 à 13:58
Bonjour,
Envoyer un merci ?moi je un peu de maizena .
Réponse de charravivict17, le 09/05/2016 à 15:37
Bonjour
Envoyer un merci ?Je fais avec la recette du livre ça fait 3 fois et elle est toujours liquide
Merci d'avance
Réponse de ArletteM6713, le 11/05/2016 à 06:33
j'ai le même problème.
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