Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
bonjour perso, je n'ai jamais pétri. Mais je pense qu'il faut le fouet plus les lames. regarde sur une recette si c est spécifié ou sur une video. bonne journee
Bonjour, La machine est mal adaptée à cette fonction et le "frère jumeau" "Monsieur Cuisine" joint un papillon rouge au mode d'emploi et le déconseille formellement. Vous risquez de provoquer une erreur 03 liée à la surchauffe. Alors commencez avec de petites quantités (250-300g de pâte finie) si vous voulez essayer : c'est avec les couteaux ou le fouet suivant le cas.
Bonjour Pour faire du pain il faut simplement les lames en particulier il faut toujours les lames parce qu'il sert de joint pour le bol Bonne journée cordialement
Réponse de hermine16400, le 18/06/2016 à 12:05
bonjour
Envoyer un merci ?perso, je n'ai jamais pétri. Mais je pense qu'il faut le fouet plus les lames.
regarde sur une recette si c est spécifié ou sur une video.
bonne journee
Réponse de effer1, le 18/06/2016 à 13:35
Bonjour,
Envoyer un merci ?La machine est mal adaptée à cette fonction et le "frère jumeau" "Monsieur Cuisine" joint un papillon rouge au mode d'emploi et le déconseille formellement. Vous risquez de provoquer une erreur 03 liée à la surchauffe. Alors commencez avec de petites quantités (250-300g de pâte finie) si vous voulez essayer : c'est avec les couteaux ou le fouet suivant le cas.
Réponse de charravivict17, le 18/06/2016 à 14:10
Bonjour
Envoyer un merci ?Pour faire du pain il faut simplement les lames en particulier il faut toujours les lames parce qu'il sert de joint pour le bol
Bonne journée cordialement
Réponse de BIDULE91360, le 19/06/2016 à 22:57
Merci !
Envoyer un merci ?Réponse de LOLINE67, le 20/06/2016 à 07:22
Bonjour
Envoyer un merci ?j'ai fait du pain vendredi donc il faut les lames + le fouet- vitesse 1 - sans cuisson
idem pour la pate brisée
bonne cuisine
LOLINE