Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
08/11/2015
à 15:47
Utilisation du cuisio pro
zorah74 10 réponses
Expertise débutant Ex-utilisateur plus de 5 ans
0
Bonjour, pour faire une viande en sauce,faut il laisser la lame et ajouter le panier de cuisson? Merci de votre aide!
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 43 avis
Réponse de DidierD8909, le 10/11/2015 à 17:22
Bonjour, je suis désolé mais je n'ai jamais tenté cette opération. A mon sens on doit pouvoir cuire une viande en sauce, en laissant la lame mais sans la mettre en fonction bien entendu, le but serait de cuire à basse température pendant un laps de temps long: ex: un "petit" bourguignon démarré en cuisson le matin avant de partir au travail, programmé à 82° et servi le soir en rentrant, tout prêt, tout chaud et surtout tout tendre!
Envoyer un merci ?Réponse de aure34554325, le 10/11/2015 à 17:28
Obligé de laisser la lame sinon il y a un trou dans le bol et il faut mettre le panier cuisson si c'est indiqué dans la recette, sinon faut la mettre dans le bol
Envoyer un merci ?Réponse de JeanjacquesG6052, le 10/11/2015 à 17:35
Bsr nn sinon plus de place vs laisser la lame seulement bonne popote ps: o moindre doute sur une recette visioner sur youtube vs aurez un pas a pas
Envoyer un merci ?Réponse de fili61163234, le 10/11/2015 à 17:37
Bonjour,
Envoyer un merci ?Si la recette solicite le panier, oui, car c'est la lame qui fait tourner les liquides de la cuisson. En plus, sans la lame, l'appareil ne pourra pas fonctionner.
Bonne journée.
Réponse de syty51122511, le 10/11/2015 à 18:17
On peut cuire une viande dans le bol avec vitesse 1 ou à la vapeur sur le bol ou mijote la sauce
Envoyer un merci ?Réponse de LaurentA2770, le 10/11/2015 à 21:02
Il faut acheter la nouvelle lame non coupante sur le site cuisiopro grâce à elle votre viande ne sera pas hachée
Envoyer un merci ?Réponse de LionelV6096, le 10/11/2015 à 22:40
bonjour,
Envoyer un merci ?oui il faut absolument laisser la lame.
Réponse de koko chanel, le 11/11/2015 à 08:05
bonjour oui il faut laisser la lame sinon çà fait un trou par contre retirer le panier
Envoyer un merci ?Réponse de BeatriceL1839, le 11/11/2015 à 08:10
Bjr, .ieux vaut utiliser le panier vapeur, ou sinon il faut cuire vitesse 1, la viande sera juste brassée pendant la cuisson dans sa sauce.
Envoyer un merci ?Réponse de CedricB6246, le 11/11/2015 à 10:13
Bonjour, l'appareil ne peut fonctionner sans lames (puisque sinon il y a un trou au milieu du bol). Il faut laisser la lame oui et mettre le fouet et vitesse 1 pour éviter de tout déchiqueter. Sinon, le fabriquant vend une lame "plate" qui ne coupe pas, exprès pour ce type de préparations (qui remplace le mode "lames inversées" du Thermomix)
Envoyer un merci ?