Notice Kitchen Cook Cuisio Pro

Forum Kitchen Cook Cuisio Pro

Posez vos questions aux autres utilisateurs Kitchen Cook Cuisio Pro , il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

08/11/2015
à 15:47
Utilisation du cuisio pro
Avatar thumb
zorah74
10 réponses
Expertise débutant Ex-utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour, pour faire une viande en sauce,faut il laisser la lame et ajouter le panier de cuisson? Merci de votre aide!

Répondre
Réponse de Avatar1DidierD8909, le 10/11/2015 à 17:22
Expertise connaisseur Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, je suis désolé mais je n'ai jamais tenté cette opération. A mon sens on doit pouvoir cuire une viande en sauce, en laissant la lame mais sans la mettre en fonction bien entendu, le but serait de cuire à basse température pendant un laps de temps long: ex: un "petit" bourguignon démarré en cuisson le matin avant de partir au travail, programmé à 82° et servi le soir en rentrant, tout prêt, tout chaud et surtout tout tendre!

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1aure34554325, le 10/11/2015 à 17:28
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Obligé de laisser la lame sinon il y a un trou dans le bol et il faut mettre le panier cuisson si c'est indiqué dans la recette, sinon faut la mettre dans le bol

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1JeanjacquesG6052, le 10/11/2015 à 17:35
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bsr nn sinon plus de place vs laisser la lame seulement bonne popote ps: o moindre doute sur une recette visioner sur youtube vs aurez un pas a pas

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1fili61163234, le 10/11/2015 à 17:37
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour,
Si la recette solicite le panier, oui, car c'est la lame qui fait tourner les liquides de la cuisson. En plus, sans la lame, l'appareil ne pourra pas fonctionner.
Bonne journée.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1syty51122511, le 10/11/2015 à 18:17
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

On peut cuire une viande dans le bol avec vitesse 1 ou à la vapeur sur le bol ou mijote la sauce

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1LaurentA2770, le 10/11/2015 à 21:02
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Il faut acheter la nouvelle lame non coupante sur le site cuisiopro grâce à elle votre viande ne sera pas hachée

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1LionelV6096, le 10/11/2015 à 22:40
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

bonjour,
oui il faut absolument laisser la lame.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1koko chanel, le 11/11/2015 à 08:05
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

bonjour oui il faut laisser la lame sinon çà fait un trou par contre retirer le panier

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1BeatriceL1839, le 11/11/2015 à 08:10
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bjr, .ieux vaut utiliser le panier vapeur, ou sinon il faut cuire vitesse 1, la viande sera juste brassée pendant la cuisson dans sa sauce.

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1CedricB6246, le 11/11/2015 à 10:13
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0

Bonjour, l'appareil ne peut fonctionner sans lames (puisque sinon il y a un trou au milieu du bol). Il faut laisser la lame oui et mettre le fouet et vitesse 1 pour éviter de tout déchiqueter. Sinon, le fabriquant vend une lame "plate" qui ne coupe pas, exprès pour ce type de préparations (qui remplace le mode "lames inversées" du Thermomix)

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
43 avis
En cours...