Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour, sous le bol, il y a comme une pate grise, il faut lla faire coulisser de l'autre côté, d'un côté, cela déverouille et quand vous remontez la lame, vous remettez cette espece de "pate" à l'emplacement initiale.
en dessous du bol inox il y a un levier pour libérer le couteau . une fois enlevé il suffit de le nettoyer & de bien remmettre le joint pour eviter les fuites.
Réponse de Sandrinet11541, le 09/01/2015 à 21:01
Bonjour,
Envoyer un merci ?sous le bol, il y a comme une pate grise, il faut lla faire coulisser de l'autre côté, d'un côté, cela déverouille et quand vous remontez la lame, vous remettez cette espece de "pate" à l'emplacement initiale.
Réponse de Christelleb15417, le 09/01/2015 à 21:06
Regarde en dessous du bol inox, il y a un levier qui libère le couteau, fais bien attention en le remettant sinon le bol peut fuire.
Envoyer un merci ?A+
Réponse de MichelL12951, le 13/01/2015 à 20:24
en dessous du bol inox il y a un levier pour libérer le couteau . une fois enlevé il suffit de le nettoyer & de bien remmettre le joint pour eviter les fuites.
Envoyer un merci ?