Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Bonjour ! Pour pétrir, il faut enclencher le bol mélangeur, avec le crochet (et non le fouet). Ensuite régler à l'écran la vitesse que vous souhaitez. J'ai essayé pour la recette de la pâte à Kouglof, mais franchement le pétrissage n'est pas génial : pas assez de vigueur. J'ai repris la pâte et l'ai fait à la main. Même pour fouetter une crème au chocolat, le fouet tourne, mais pas assez vite ni assez vigoureusement. Là encore j'ai dû reprendre mon fouet portatif. Sans parler du vacarme que fait cette machine ! Bon courage ! Si vous constatez la même chose, il vaut mieux travailler la pâte à la main (l'idéal) ou avec un petit fouet à main.
Réponse de sirone, le 29/08/2015 à 19:58
Bonjour ! Pour pétrir, il faut enclencher le bol mélangeur, avec le crochet (et non le fouet). Ensuite régler à l'écran la vitesse que vous souhaitez.
Envoyer un merci ?J'ai essayé pour la recette de la pâte à Kouglof, mais franchement le pétrissage n'est pas génial : pas assez de vigueur. J'ai repris la pâte et l'ai fait à la main.
Même pour fouetter une crème au chocolat, le fouet tourne, mais pas assez vite ni assez vigoureusement. Là encore j'ai dû reprendre mon fouet portatif.
Sans parler du vacarme que fait cette machine !
Bon courage ! Si vous constatez la même chose, il vaut mieux travailler la pâte à la main (l'idéal) ou avec un petit fouet à main.