Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour à vous toutes et tous, j'aimerai savoir si vous avez également un espace d'environ 1cm entre les fouets et le bol de votre appareil ou si c'est un défaut du mien? car je ne peux pas battre des blancs d'oeufs en neige ou fouetté de la crème fraîche car cela ne remue pas tout. Peut être çàmarche avec une grosse quantité mais la majorité des recettes ne dépasse pas 4 blancs d'oeufs. Merci de me faire profiter de vos expériences ...
Répondre
Réponse de Fajer31, le 11/02/2016 à 14:42
Bonjour, effectivement ça fait ça à tous il me semble. J'ai suivi les conseils d'autres utilisateurs, j'ai tiré doucement sur le bout du fouet pour l'allonger un peu. Maintenant il touche le fond....
Envoyer un merci ?Réponse de bibine71, le 12/02/2016 à 20:15
Bonsoir. Oui il y a une astuce. Le fouet il faut l'allonger. En gros on tire dessus. Depuis blanc en neige nickel.
Envoyer un merci ?Réponse de malouine, le 25/03/2016 à 10:07
Bonjour et merci je l'ai fait et çà fonctionne .... super .. par contre je rencontre un nouveau problème je vais donc poser une nouvelle question
Envoyer un merci ?