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Bonjour! Je possède le 6200 xl et je viens de faire pâtes a brioche. A chaque fois la pâte a fini par passer sous le pétrin pour ressortir sous la cuve. Je n'ai pas l'impression que ma pâte soit trop liquide.
Pourriez vous m'aider. Merci
Réponse de SabrinaL, le 02/01/2014 à 19:10
J'ai le 5200 XL, donc nous n'utilisons pas la même cuve et je ne peux pas t'aider. Ceci dit si tu utilises la recette fournie avec le livret "ma cuisine", moi j'ai un problème avec cette pâte aussi qui est supposée former une boule au bout de 30 sec. Je n'ai jamais obtenu cette fameuse boule, même en laissant tourner plus longtemps. Par contre j'utilise l'accessoire moule pétrin et la pâte ne sort pas de la cuve?
Envoyer un merci ?Réponse de bunny68230, le 09/01/2014 à 13:24
Bonjour à toutes et tous
Envoyer un merci ?Pour ma part, je possède le 5200 XL depuis un peu plus d'une semaine, et j'ai voulu essayer hier au soir une pâte à pain on va dire "toute prête" càd juste de l'eau à rajouter.
Eh bien, le robot s'est emballé plusieurs fois au point que je devais le maintenir avec force, le couvercle s'est "déconnecté" au moins deux fois et finalement, le robot s'est arrêté net (je pense que le moteur a surchauffé et que la sécurité a fonctionné). Tout ça pour dire que j'ai constaté après que la pâte avait débordé de la cuve pour se coller à l'axe central. Sur le coup, j'étais plutôt contrariée !! Et j'ai repris le livre de recettes où est spécifié dessus qu'il faut mettre les aliments solides en premier et l'eau ensuite, ce que je n'avais pas fait. Alors, est-ce que ça pourrait expliquer le pbme que vous avez rencontré ?