Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
21/01/2017
à 15:36
Chantilly avec le companion
tiakami 1 réponse
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, Il NY en a pas dans le livre de recette, comment le faire? merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 389 avis
Réponse de Pierrot, le 21/01/2017 à 20:55
Bonjour
Envoyer un merci ?Une recette Vidéo ici:
https://www.youtube.com/watch?v=rjPwYs66yss
Et quelques recommandations:
1) Utiliser de la crème entière et liquide : pas de crème allégée, c'est la matière grasse qui permet l'émulsion et la texture nuageuse qui fait le succès de cette crème ! En-dessous de 30% de MG, aucune chance de faire monter votre chantilly. Astuce si l'on a pas de crème liquide : utiliser de la crème épaisse + 10% de son poids en lait pour la détendre.
2) Placer la crème, le bol et le fouet au frais au moins 1 h avant de commencer.
3) Ne pas battre trop longtemps pour éviter de faire tourner la crème