Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
12/07/2017
à 13:42
Ile flottante rate
Sandrine60 7 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
bonjour,
Je viens de cuisiner une île flottante, les blancs en neige ne sont pas montés ,une vrai soupe!!! pourquoi? merci d'avance
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 389 avis
Réponse de NUNAVIK, le 12/07/2017 à 17:32
LES BLANCS EN NEIGE DOIVENT ETRE BATTUS 10 MN POUR ETRE BIEN FERMES AVEZ VOUS MIS LE BON COUTEAU,? C EST LE BATTEUR QU IL FAUT METTRE ET LA VITESSE 7 MOI JE NE MET PAS DE SUCRE MAIS UN PEU DE SEL
Envoyer un merci ?Réponse de Pierrot, le 12/07/2017 à 17:40
bonjour Sandrine
Envoyer un merci ?Quelques trucs pour réussir les blancs en neige:
1) Pas avec des oeufs trop frais, les préférer de quelques jours
2) aucune trace de jaune dans les blancs!
3) Bol et fouet parfaitement secs, aucune trace d'eau
4) une pincée de sel avant de battre, ça aide
5) pas de bouchon
Normalement, avec ça , ça marche !
Réponse de CatsEye, le 12/07/2017 à 17:49
Bonjour, voici un lien vers une vidéo YouTube d'îles flottantes réalisées avec le robot companion. Cela vous aidera peut être... https://youtu.be/1IKjW5ngbIU
Envoyer un merci ?Réponse de mayasam, le 12/07/2017 à 18:06
bonjour,avez vous montés les blancs en les cuisants et'' SANS LE BOUCHON'' très important pour le résultat
Envoyer un merci ?Réponse de GINETTE77, le 12/07/2017 à 19:50
Bonjour, ayant déjà essayé j'aie augmenté la vitesse et le le temps 10 mn
Envoyer un merci ?Réponse de Sandrine60, le 12/07/2017 à 20:39
Merci pour vos conseils je vais essayer de nouveau en espérant un sans faute
Envoyer un merci ?Dommage la crème était excellente...
Réponse de CARAMILLE, le 18/07/2017 à 23:26
Ne pas se tromper d'accessoire : le batteur noir, et ne pas mettre le bouchon pour que l'air puisse circuler. j'espère que vous aurez réussi.
Envoyer un merci ?