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Bonjour, J'ai cuisiner la recette de la soupe russe qui semble délicieuse. j'ai toute fois constaté que la viande n'était pas assez cuite.
Que faire pour y remédier ?
Merci pour les réponses éventuelles.
Réponse de mamiejosy, le 31/01/2015 à 11:08
je pense qu'il s'agit de la soupe géorgienne ?
Envoyer un merci ?à mon avis faut prolonger le mijotage de la viande - mettre 10 mns voire 1/4 heure -
les temps sont des temps moyens et je pense que selon la qualité de la viande ou de la grosseur des morceaux faut "jongler"
mais là si ta soupe est terminée, essayer de récupérer la viande (avec une écumoire) et fais la recuire une dizaine de mns
Réponse de Pam.pam, le 31/01/2015 à 11:49
Les temps de cuisson des viandes mijotées est souvent largement insuffisant. Il faut doubler les temps indiqués pour que la viande soit moelleuse. Bonne cuisine !
Envoyer un merci ?Réponse de Pierrot, le 31/01/2015 à 12:58
Bizarre... As tu bien suivi la recette ? la viande est mise au début, donc est hachée dès le début de cuisson. la cuisson dure ensuite (en tout) 50 minutes, normalement de la viande hachée cuite 50 minutes n'a aucune raison de n'être pas assez cuite ???
Envoyer un merci ?Bonne journée
Réponse de Pierrot, le 31/01/2015 à 13:34
Bizarre; as tu bien suivi la recette ?
Envoyer un merci ?Normalement, la viande est mise au tout début donc hachée à l'ultrablade.
Le temps de cuisson total est ensuite de 50 minutes: en 50 minutes, normalement de la viande hachée est cuite !