Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
Tout est parfait, sauf les temps de cuisson pour les viandes, le lapin qu'on ne peut pas couper en petits morceaux, j'ajoute parfois 1 heure !!!! Si on a des invités c'est la panique... Est-ce que quelq'un a déjà eu ce genre de problème, merci.....
Réponse de Kellynoum, le 16/09/2017 à 21:50
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je ne fais jamais de lapin mais je fais régulièrement du bœuf bourguignon. Dans ce cas je mets le bouchon grosse vapeur tourné vers moi et le programme vapeur, il y a la sauce et je programme en manuel vitesse 2 température 100 et le minuteur 30 minutes et je rajoute en plus 10 ou 20 minutes en fonction de la quantité. J'ai déjà eu ce problème et c'était à chaque fois à cause du bouchon vapeur mal tourné. Depuis que j'ai fait une marque au marqueur indélébile, sur le signe " grosses vapeur" , cela ne m'arrive plus. J'espère avoir pu vous aider.
Réponse de Pierrot, le 17/09/2017 à 07:38
Bonjour Fanette
Envoyer un merci ?Pour les viandes qui doivent mijoter, il n'y a pas de miracle, le temps de cuisson reste ce qu'il est... La solution que j'emploie: je prépare en avance et je laisse en "maintien au chaud". Pour le Bourgugnon, en général je prépare la veille
Réponse de fanette, le 17/09/2017 à 10:44
Merci pour vos réponses.... Je vais en tenir compte, maintenant je sais qu'il n'y a pas que moi qui ai des soucis de temps de cuisson, je me sens moins seule :)
Envoyer un merci ?