Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
18/11/2020
à 16:41
Cuisson du riz
GMC 2 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour comment faire pour que le riz ne crame pas au fond en cuisson sous pression?
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de alybaba, le 18/11/2020 à 18:19
Bonjour, vous ne mettez tout simplement pas assez d'eau si céla vous arrive. Mettre le riz et mettre l'eau au recouvrant le riz. Il doit entièrement être recouvert avec un peu de marge par l'eau.
Envoyer un merci ?Réponse de dlg746341652, le 22/11/2020 à 20:56
Il faut le mouiller suffisamment avec de l'eau ou un bouillon
Envoyer un merci ?