Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, Est ce que l'un d'entre vous a cuisiné une blanquette de veau avec le companion ? Au résultat je trouve la viande trop dure, connaissez vous les indications (modifier le temps, la température ou autre) pour la rendre plus tendre ? Merci de vos réponses :)
Répondre
Réponse de Marie-Line, le 06/12/2020 à 16:31
Bonjour, jamais fait de blanquette dans le companion mais il faut probablement prolonger le temps de cuisson.
Envoyer un merci ?Réponse de rago24322546, le 06/12/2020 à 17:21
Personnellement, j'augmenterais la durée de cuisson. La blanquette n'est que meilleure quand elle est cuite longuement à feu doux.
Envoyer un merci ?Réponse de Adelyne, le 06/12/2020 à 20:08
Perso je ne fais plus de veau, viande bovine sauf le steak haché dans le companion la viande est tjrs dur et pas bonne. Sauf le poulet qui est correct. pour la viande je préfère le cookeo.
Envoyer un merci ?