Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour Lorsque dans une recette comme celle du bœuf braise aux carottes, il n y a rien d indiquer concernant le bouchon, s il fallait ou non le mettre. Dans ce cas que faut-il mieux faire ? Merci de votre réponse
Répondre
Réponse de MarienoelleG2574, le 22/11/2020 à 17:21
Mettre le bouchon
Envoyer un merci ?Réponse de tortue58, le 22/11/2020 à 17:46
bonsoir je pense que sans indication contraire il faut mettre le bouchon ,surtout pour les plats mijotés
Envoyer un merci ?Réponse de mapafi2, le 22/11/2020 à 20:24
Tout ce qui mijote , est cuit avec le bouchon , ça garde le moelleux,
Envoyer un merci ?Réponse de garriguette, le 23/11/2020 à 03:31
Bonjour en mode mijotage le bouchon est indispensable Bonne journée
Envoyer un merci ?Réponse de pasc62463656, le 23/11/2020 à 05:08
Bonjour, par défaut il faut le mettre, sinon c'est précisé dans la recette de ne pas le mettre comme pour les meringues. Bonne journée
Envoyer un merci ?Réponse de celicaco, le 23/11/2020 à 10:32
Le bouchon ouvert le jus s 'evapore, comme dans une casserole classique, je le mets pourgarder le jus
Envoyer un merci ?Réponse de doil23462636, le 28/11/2020 à 18:15
En effet si rien d'indiqué concernant le couvercle, le mettre par défaut. Cordialement
Envoyer un merci ?