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bonjour dans la recette 238 "mousse de framboises", il est renseigné de battre la crème fleurette 30% MG en vitesse 6 pendant 5 min. J'ai de la crème entière et si je la bats pendant 5 min à vitesse 6, j'obtiens du beurre.
Quel est mon souci:
- la crème ne convient pas?
OU
- le temps et la vitesse de battage sont incorrects?
Merci de vos conseils
Réponse de Maillo31, le 11/04/2018 à 15:07
Ma chère vous gouts de luxe vous ont fait acheter de la crème entière ///. MG veux dire Matière Grasse alors à 30 %. Avec de la crème entière il faut très peut de temps mais je ne peut pas vous dire combien
Envoyer un merci ?mais 1à2 minutes je pense
Réponse de grand chef, le 11/04/2018 à 15:41
Bonjour .le temps à mon avis est trop long . Il faut que vs accessoires soient très froids ainsi que la crème . Sinon j'ai déjà réalisé cette recette c excellent !!
Envoyer un merci ?Réponse de francois 12, le 11/04/2018 à 18:12
Je pense qu.il faut arrêter avant des que qu.lle commence à durcir faut stopper je pense que les donner sont approximatif il faut arrêter et regarder
Envoyer un merci ?Réponse de Ysa16000, le 11/04/2018 à 22:48
Bonjour, oui c'est normal que vous obteniez du beurre avec de la crème entière ! Il faut impérativement utiliser de la crème allégée ou alors battre bcp moins longtemps et moins fort aussi.
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