Notice MOULINEX Home Bread Baguette

Forum MOULINEX Home Bread Baguette

Posez vos questions aux autres utilisateurs MOULINEX Home Bread Baguette, il sont là pour vous aider !

vous aide à mieux utiliser vos produits

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

13/01/2012
à 10:34
Livre de recette pour machine à pain moulinex home bread baguette
Avatar thumb
Sylvia83
3 réponses
Expertise débutant Utilisateur (non renseigné)
1

Bonjour,

J'ai acheté la machine d'occasion. Pouvez-vous me dire où je peux me procurer le livre de recettes. Merci d'avance

Répondre
Réponse de Avatar1sortilege, le 09/04/2012 à 18:58
Expertise débutant Utilisateur plus de 5 ans
0

Bonjour
Moi aussi, impossible de trouver les recettes ?? J'ai bien la notice mais aucune recette. Comment faire ??

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1emilili, le 02/05/2012 à 18:17
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
6

. Pain au lait
250 ml de lait,
50 g de beurre,
375 g de farine blanche,
2 cuil. à soupe de sucre,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Brioche
1 cuil. à soupe de lait,
3 oeufs,
125 g de beurre,
250 g de farine,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain brioché aux raisins
50 ml de lait,
50 ml d’eau,
1 oeuf,
35 g (3 cuil. à soupe) de beurre,
250 g de farine,
1 cuil. à café de sucre,
1 pincée de sel,
1/2 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée),
5 cuil. à soupe de raisins secs.
Programme : 4 (2 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Cramique
125 ml de lait,
1 oeuf,
50 g de beurre,
250 g de farine,
1 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Kugelhof4 cuil. à soupe de lait,
2 oeufs,
100 g de beurre,
250 g de farine,
2,5 cuil. à soupe de sucre,
1 pincée de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée),
100 g de raisins secs.
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Panettone
4 cuil. à soupe de lait,
2 oeufs,
80 g de beurre,
260 g de farine,
60 g de sucre,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée)
6 cuil. à soupe de raisins secs,
4 cuil. à soupe de cédrat confit.
Programme : 1 (3 h)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de mie
100 ml de lait,
50 ml d’eau,
25 g de beurre,
250 g de farine blanche,
2 cuil. à soupe de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1/2 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 4 (2 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g

. Pain blanc
210 ml d’eau,
350 g de farine blanche,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 3 (3 h 40)
Dorage : 2
Poids : 500 g
ou
Programme : 5 (58 min)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain complet
280 ml d’eau,
25 g de beurre,
220 g de farine blanche,
220 g de farine complète,
2 cuil. à café de sucre roux,
2 cuil. à café de sel,
3 cuil. à café de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g
ou
Programme : 5 (58 min)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain paysan
220 ml d’eau,
250 g de farine blanche,
50 g de farine de seigle,
50 g de farine complète,
1,5 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de campagne
175 ml d’eau,
225 g de farine blanche,
25 g de farine de seigle,
1 cuil. à café de sel,
2 cuil. à café de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 2 (4 h 10)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain à la bière
200 ml de bière,
125 g de farine de seigle,
125 g de farine blanche,
1/2 cuil. à café de sucre,
1 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche.
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain bis
260 ml d’eau,
400 g de farine bise,
1 cuil. à café de sucre,
2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger sèche
(déshydratée).
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pain de seigle au yaourt
150 ml d’eau,
175 g de yaourt nature,
400 g de farine complète de blé,
100 g de farine de seigle,
2 cuil. à café de miel,
2 cuil. à café de sel,
2 sachets de levure de boulanger sèche.
Programme : 9 (3 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau aux raisins
100 ml de lait,
2 oeufs,
125 g de beurre,
120 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
250 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
6 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
125 g de raisins secs.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau aux noisettes
200 ml de lait,
2 oeufs,
150 g de beurre,
200 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
200 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
100 g de noisettes.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau au citron
4 oeufs,
200 g de beurre,
200 g de sucre,
250 g de farine,
2 cuil. à café de levure chimique,
1 pincée de sel,
zeste de citron.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Dundee Cake
4 oeufs,
225 g de beurre mou,
225 g de sucre,
2 cuil. à soupe d’écorces confites,
100 g de raisins de Corinthe,
100 g de raisins de Smyrne,
10 cerises confites coupées en 4,
225 g de farine,
le zeste finement râpé d’une grosse orange,
50 g (10 cuil. à soupe) de poudre d’amandes.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Gâteau au chocolat100 ml de lait,
2 oeufs,
125 g de beurre,
120 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
250 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
6 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
125 g de pépites de chocolat.
Programme : 6 (1 h 43)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pâte à Muffins (*)
250 ml de lait,
350 g de farine,
2,5 cuil. à soupe d’huile ou de beurre fondu,
1/2 cuil. à café de sucre,
1/2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger.
Programme : 7 (1 h 30)
Dorage : 2
Poids : 750 g

. Pâte à pizza (*)
200 ml d’eau,
3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
350 g de farine blanche,
2 cuil. à café de sel,
1 sachet de levure de boulanger.
Programme : 8 (1 h 50)
Dorage : 2
Poids : 750 g

(*) Ces préparations doivent cuire au four traditionnel :
Muffins : 25 min à 190°C / Pizza : 20 min à 190°C.

. Confitures de fraises, de pêches, de rhubarbe
ou d’abricots
500 g de fruits,
300 g de sucre cristallisé,
Programme : 10 (1 h 05)
puis Programme : 11 (1 h) (maintien au chaud)

. Compote pommes/rhubarbe250 g de rhubarbe,
250 g de pommes,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 10 (1 h 05)

. Compote de rhubarbe
500 g de rhubarbe,
3 cuil. à soupe de sucre cristallisé.
Programme : 10 (1 h 05)
puis Programme : 11 (1 h) (maintien au chaud)

Envoyer un merci ?
Réponse de Avatar1BryanOseille, le 30/08/2014 à 19:48
Expertise connaisseur Utilisateur plus de 5 ans
0

Bjour, on pourrait avoir les recettes pour les 1000 et 1500g, merci.

Envoyer un merci ?

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
207 avis
Aucune opinion sur MOULINEX
Donner votre opinion sur MOULINEX
En cours...