Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, j'ai acquis la machine à pain OW611810 NOIR, dans le livre de recettes, il est précisé pour chaque prépararion "Farine pain spécial". j'aimerais savoir savoir quelle type de farine est adaptée pour chaque préparaion ? Pour moi, "Farine pain spécial" ne veut rien dire. Je crois que dans votre livre vous faites référence aux préparations Moulinex ? Je crois qu'elles ne sont plus commercialisées. Cordialement, Eugène
Répondre
Réponse de Chant, le 02/06/2020 à 08:32
Bonjour vous avez effectivement de la farine pour faire du pain (pain de son céréales,...) Ainsi que de la brioche.Dans les magasins game vert vous trouverez beaucoup de choix
Envoyer un merci ?Réponse de Salyma DESFONTAINES, le 02/06/2020 à 09:14
Bonjour,Il s'agit de la farine T55 voici un petit récapitulatif pour vous aidez..Farine T45 : pâtisserie Farine T55 : boulangerie et viennoiserie, pain blancFarine T65 : farine blanche pour les pains spéciauxFarine T80 : farine bise ou farine semi-complète pour les pains spéciaux plus typésFarine T110 : farine complète destinée au pain completFarine T150 : farine intégrale utilisée pour le pain au son
Envoyer un merci ?Réponse de Titi1976, le 02/06/2020 à 09:44
te prends pas la tete prends de la farine blanche normal ca marche tres bien
Envoyer un merci ?