Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
16/09/2015
à 15:08
Pâtisserie fine
sand15711726 4 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour est-ce un bon four pour de la pâtisserie fine ? Merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
Réponse de lesl32332661, le 16/09/2015 à 17:04
je ne pense pas ! bien que je ne sois pas très grande pâtissière :)
Envoyer un merci ?Réponse de bpar34262265, le 16/09/2015 à 18:37
Je n'ai fait qu'un fondant chocolat pour l'instant et c'était correct. Je pense qu'il faut faire des essais et adapter la température car ce four chauffe vite. La prochaine fois je baisserai un peu la température prévue dans la recette.
Envoyer un merci ?Réponse de dom.51466112, le 16/09/2015 à 18:49
C'est un four d'appoint additionné d'une petite chaleur tournante, ce qui est plus tôt positif pour réaliser divers plats (dont la pâtisserie).
Envoyer un merci ?A vos recettes et bonne appétit.
DP
Réponse de MaronneJ5551, le 17/09/2015 à 10:42
Bjr
Envoyer un merci ?Ca reste un four d'appoint, un peu léger, mais fonctionne corectement, même pour les choux ....
cordialement
JLuc