Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
04/12/2015
à 10:29
Huile a chauffer a part
blan33425413 4 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour, Pourquoi faut-t-il chauffer l huile avant de la verser dans le caquelon, est-ce vraiment utile ? Et pas tres pratique . Merci
Répondre
Réponse de JeanpierreF8971, le 04/12/2015 à 13:08
Bonjour, Il n'est pas du tout utile de préchauffer l'huile avant de la verser dans le caquelon: cet appareil chauffe très vite (thermostat au maximum au début) Ensuite, il se régule très bien et facilement...
Envoyer un merci ?Réponse de puls53246116, le 04/12/2015 à 13:35
Personnellement, je possède ce produit et je ne préchauffe pas l'huile avant. Il chauffe rapidement et maintient très bien la chaleur.
Envoyer un merci ?Réponse de blan33425413, le 04/12/2015 à 15:10
Merci de vos reponses cela va me faciliter la vie.
Envoyer un merci ?Réponse de fran12261616, le 24/01/2016 à 09:37
pour la savoyarde, il faut chauffer avant et verser la préparation chaude est cuite dans le caquelon.
Envoyer un merci ?