Notice ROWENTA FOUR GOURMET PRO OC7858, OC7868

Forum ROWENTA FOUR GOURMET PRO OC7858, OC7868

Posez vos questions aux autres utilisateurs ROWENTA FOUR GOURMET PRO OC7858, OC7868, il sont là pour vous aider !

Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.

POSEZ VOTRE QUESTION

19/08/2012
à 13:46
Programme pain
Avatar thumb
vastoncin
0 réponse
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel 
1

Bonjour à tous,
J'envisage acheter le four Rowenta pro OC7858, surtout pour la fabrication du pain. Je fait du pain au levain naturel. Pour le dévéloppement des micro-organismes qui font lever la pâte, la température ambiante idéal de travail doit se situer aux alentours des 27°C. Cette température n'est pas trop difficil de l'obtenir en été dans un appartement. Le problème est pendant les mois d'hiver. Quelqu'un qui possède déjà ce four pourrait contôler la température à l 'intérieur pour le programme automatique n° 14 (étouvage pain/pousse) et me la communiquer? Deuxième question: Combien de temps met le fous pour atteindre les 240°C?
Merci de votre aide.

Répondre

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
4 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
Avis consommateur
29 avis
En cours...