Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
07/01/2016
à 14:55
Reglage ideal pour brunir le pain
jpa.15746621 7 réponses
Expertise (non renseigné) Acheteur potentiel
0
Bonjour, quel est le réglage idéal pour brunir le pain? merci
Répondre
Réponse de bena42253621, le 07/01/2016 à 16:12
Bonjour, réglage à 3-4! Ce la suffit largement.
Envoyer un merci ?Réponse de CecileB5658, le 07/01/2016 à 16:16
Je dirais 3-4 mais avec vigilance car cela chauffe très vite
Envoyer un merci ?Réponse de RichonN6985, le 07/01/2016 à 16:18
bonjour, je n'utilise mon grille pain en position minimale; tout depend du pain.
Envoyer un merci ?Réponse de GardenerF9677, le 07/01/2016 à 16:23
Bonjour
Envoyer un merci ?Tout dépend de l'épaisseur des tranches.
En général pour du pain mie tranché ; je le mets à 2
Bon appétit
Réponse de brid53653664, le 07/01/2016 à 16:46
Bonjour.
Envoyer un merci ?Je dirais qu'il n'y a pas de réglage idéal, car pour ma part j"ai constaté que cela varie suivant le pain. Pain de mie, pain frais, pain rassi , diverses variétés de pains .... baguette, pain, banette etc...
Conclusion désolée, à vous de voir suivant le pain que vous grillez.
Bonne Année et bon appétit.
Brigitte
Réponse de DupratJ7197, le 07/01/2016 à 18:01
Cela dépend de la nature du pain que vous avez à griller. Par exemple, il faut pleine puissance et parfois recommencer avec du seigle complet type 'volkornbrot'. Il faut tâtonner au début... simple bons sens
Envoyer un merci ?Réponse de ValerieD3683, le 07/01/2016 à 23:02
Au max de la puissance!
Envoyer un merci ?