Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
BonjourAprès cuisson, des marques difficilement nettoyables se retrouvent là où était posée la casserole ou la poêle.Y a t'il une solution pratique de nettoyage ?Peut-on éviter ces marques pendant la cuisson ?Merci de vos conseils.
Répondre
Réponse de kty942641426, le 02/07/2019 à 18:36
Bonjour, pour ma part je passe une éponge humide et ensuite j'utilise un nettoyant spécial induction que j'essuis avec une microfibre. Je n'ai plus de traces après ça ??
Envoyer un merci ?Réponse de oliv13532452, le 02/07/2019 à 19:04
Si cela a trop chauffé et que vous avez des marques vous pouvez les enlever avec de la pierre d'argile ou pierre d'argent. Ça se trouve facilement en droguerie, j'ai la même plaque et ça marche bien (nettoyage à froid)
Envoyer un merci ?Réponse de aude34166631, le 02/07/2019 à 20:43
Bonjour j ai remarqué ça moi aussi la plaque prend le dessin du dessous de la poêle, je nettoie simplement a l eau et liquide vaisselle ça part mais pas immédiatement .
Envoyer un merci ?Réponse de cand45364556, le 03/07/2019 à 22:06
Une éponge humide suivie d une micro fibre et c est toujours impeccable.
Envoyer un merci ?