Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour,
je cherche des conseils complementaires sur l`utilisation du four,par exemple cuisson d'un roti de boeuf ,quel programme utiliser? chaleur tournante ou mode classique?
merci
Réponse de BOSCH, le 16/12/2014 à 21:15
Chaleur tournante.
Envoyer un merci ?Réponse de rapatouch, le 17/12/2014 à 15:16
J'ai cherché moi même à obtenir des conseils mais personne ne m'en a donné; j'ai demandé par exemple s'il valait mieux faire cuire un gâteau au chocolat ds le four du haut ou ds celui du bas; on m'a répondu que le forum n'était pas là pour donner des recettes !.. . Depuis, je déconseille formellement l'achat de ce four .
Envoyer un merci ?Réponse de léalecornec, le 18/12/2014 à 09:22
Bonjour, personnellement, j'utiliserais la chaleur tournante + la cuisson par le haut pour tout ce qui est viande, juste la chaleur tournante pour des gâteaux et chaleur tournante + cuisson par le bas pour des tartes ou pizzas.
Envoyer un merci ?