Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Si c'est juste pour réchauffer, on peut utiliser la fonction maintien au chaud. Pour décongélation pizza surgelée, mettre sur fonction tarte directement surgelé, puis une fois la température atteinte , il y en a à tout casser pour 5 minutes. A surveiller quand même pour eviter que ça brule! C'est très rapide!
Réponse de CarolineD8732, le 06/10/2015 à 17:25
Bonjour
Envoyer un merci ?J'utilise la position tarte ou maintien au chaud (à 80° c'est très bien aussi)
Réponse de Mamagaya93, le 06/10/2015 à 17:44
Merci de votre réponse
Envoyer un merci ?Réponse de vale52143415, le 06/10/2015 à 17:45
Si c'est juste pour réchauffer, on peut utiliser la fonction maintien au chaud.
Envoyer un merci ?Pour décongélation pizza surgelée, mettre sur fonction tarte directement surgelé, puis une fois la température atteinte , il y en a à tout casser pour 5 minutes.
A surveiller quand même pour eviter que ça brule! C'est très rapide!
Réponse de Mamagaya93, le 06/10/2015 à 17:45
Excuser moi j'avais oublier de préciser que c'était pour dès pizzas surgelés. Merci
Envoyer un merci ?Réponse de lahe21441556, le 06/10/2015 à 20:27
Bonjour
Envoyer un merci ?Il y a une position tarte et une autre pour le maintien au chaud.
Réponse de Lily53, le 06/10/2015 à 22:18
Utiliser la fonction tarte et régler la température à 160°
Envoyer un merci ?