Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Chers utilisateurs, je viens d'avoir mon four mais je m'intéroge sur la fonction guide saveur. Je souhaite faire un rosbif de 1.4 kg saignant. En utilisant cette fonction le four me dit 57 mn a 215 dégrée. Avez vous déjà utiliser ce mode de fonctionnement et est il cohérent sachant qu'en général je mets mon rosbif 20 mn a 180 degrés. Merci
Répondre
Réponse de domi22532452, le 20/01/2024 à 18:19
non n'écoute pas les bla bla. Le rosbeef 1,4. Kg c'est 25 minutes four à 220 degrés. Pas de sel ni de poivre avant la cuisson ça durcit la viande bon appétit
Envoyer un merci ?Réponse de pe.p16352635, le 20/01/2024 à 20:34
Désolé, je n'ai jamais utilisé cette fonction.
Envoyer un merci ?Réponse de dani26141646, le 20/01/2024 à 21:09
Je n'ai jamais utilisé cette fonction je conserve.mes anciennes habitudes surtout pour de la viande blanche commel le rosbif
Envoyer un merci ?Réponse de deni13231644, le 20/01/2024 à 22:51
Perso je cuis le rôti de bœuf en chaleur tournante à 200 degrés (préchauffé) 15 à 20 mn par kilo en fonction de la cuisson désirée. En réalité je fais tout en chaleur tournante
Envoyer un merci ?