Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
27/04/2024
à 19:01
Problème de cuisson
Rerette59 6 réponses
Expertise (non renseigné) Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour à tous. J'ai un problème avec ma yaourtière car toutes mes préparations de yaourts et crèmes sont liquidesMerci de vos réponses
Répondre
Réponse de mael66355523, le 27/04/2024 à 19:36
Bonjour, la mienne a fait ça aussi. Sav et marche nickel maintenant
Envoyer un merci ?Réponse de cler51161616, le 27/04/2024 à 20:32
Jamais eu de soucis en utilisant du lait entier.
Envoyer un merci ?Réponse de cotr55213351, le 28/04/2024 à 01:10
Pour ma part' j'ajoute 3 cuiller à soupe de lait en poudre au lait entier (900 ml) en sus des ferments lactiques Alsa pour yaourts fermes, et c'est nickel
Envoyer un merci ?Réponse de cath61465314, le 28/04/2024 à 08:55
Bonjour moi je met yaourt à la grecque et lait entier et il ne sont pas liquides.
Envoyer un merci ?Réponse de roll22211462, le 28/04/2024 à 17:47
Bonjour ?? je n'ai pas ce pb car j'utilise le lait entier et je m'assure que yaourt et lait sont à la même température... programme 8h pour yaourt ferme
Envoyer un merci ?Réponse de nath63551366, le 28/04/2024 à 22:06
Je mets 2 sachets de ferments lactiques pour 1litre et demi de lait entier ( 12 pots) pendant 11h = yaourts très fermes et excellents...
Envoyer un merci ?