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Bonsoir, Le principe des soupapes verte et rouge n'est pas compliqué. La rouge pèse bien plus ce qui fait qu'elle supporte une plus grande pression à l'intérieur de la cocotte avant de siffler. Au final, un peu moins de pression fait un peu moins de chaleur qui ne "grille" pas les vitamines de nos chers légumes ou fruits. Cela dit, je ne sais toujours pas comment me procurer cette soupape !!
Réponse de bensev, le 24/03/2014 à 18:48
la soupape verta basse pression la soupape rouge haute pression j espère que vous avez la bonne réponse
Envoyer un merci ?Réponse de GR51JPL, le 24/03/2014 à 19:06
la soupape verte s'utilise pour la cuisson des légumes et la rouge pour la cuisson de la viande.
Envoyer un merci ?Réponse de KAXS1971, le 24/03/2014 à 21:05
GR51JPL A RAISON ET SAIT EFFECTIVEMENT VERT LÉGUMES ET ROUGE VIANDE
Envoyer un merci ?Réponse de Cailloux65, le 24/03/2014 à 22:28
Bonsoir,
Envoyer un merci ?Le principe des soupapes verte et rouge n'est pas compliqué.
La rouge pèse bien plus ce qui fait qu'elle supporte une plus grande pression à l'intérieur de la cocotte avant de siffler.
Au final, un peu moins de pression fait un peu moins de chaleur qui ne "grille" pas les vitamines de nos chers légumes ou fruits.
Cela dit, je ne sais toujours pas comment me procurer cette soupape !!
Réponse de bensev, le 25/03/2014 à 11:13
bonjour caillouxx65 aller sur le site de dragon ils ont peut etre ce que vous chercher
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