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Bonjour ! Après plusieurs essais (crèmes aux œufs, crèmes brûlée, flans ) je me retrouve toujours avec des crèmes pleines de trous une fois cuite ? Pourtant je ne vois pas ce qui cloche ... si quelqu'un aurait la solution miracle ...Merci
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Réponse de MFrance21, le 18/10/2019 à 11:08
Bonjour, en réponse à allicia17, J'ai aussi ce problème de trous dans un flan lorsque les cuit au bain-marie au four. Simplement ke temps de cuisson est trop long surtout si la température est elle aussi trop élevée. Si on ne peut pas réduire la température alors il fait simplement cuire moins longtemps!
Envoyer un merci ?Réponse de MFrance21, le 18/10/2019 à 11:11
Bonjour, Il faut réduire le temps de cuisson !
Envoyer un merci ?Réponse de allicia17, le 18/10/2019 à 16:48
Bonjour ! Quels temps de cuisson mettez-vous ? Parce que du coup je suis les recettes mais il vrais qu'elle n'ont pas toutes le meme temps ...
Envoyer un merci ?Réponse de MFrance21, le 18/10/2019 à 20:10
Bonsoir, sir le livret de recettes Seb il est dit de régler le temps sur 40 min. Essayez 30 min. N'oubliez pas de mettre de l'eau dans le réservoir! Cdt
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