Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
bonjour
Les recettes indiquées sont allemandes
Comment savoir cuire un rosbeef, une tarte aux pommes ou un gateau au chocolat?
CONVECTION OU CHALEUR TOURNANTE?
Merci
Réponse de eric41364633, le 16/03/2018 à 10:13
bonjour Chaleur tournante vous etes sur un haut de gamme des fours nous l avons depuis pret d un an est impec
Envoyer un merci ?Réponse de alex35444463, le 16/03/2018 à 10:14
Je n'aime pas les "sucreries" gateaux, etc. Donc, ne peux vous aider. Pour le roastbeef, je le saisis d'abord à la poële avec un peu de matière grasse (pas de margarine) sur toutes ses faces, puis le fini au four à soixante degrés convection pendant plus ou moins quarante minutes...
Envoyer un merci ?Réponse de mari21615133, le 16/03/2018 à 10:41
Merci mais j’avais l’habit usé de cuire direct au four
Envoyer un merci ?Réponse de mari21615133, le 16/03/2018 à 10:44
Eric. Ça ne répond pas à ma question ?? je sais que c est un haut de gamme mais avant j avais un four uniquement chaleur tournante alors il faut que je m’habitue ??
Envoyer un merci ?Réponse de ChiuI6173, le 16/03/2018 à 10:57
chaleur tournante c'est parfait
Envoyer un merci ?Réponse de clar54253411, le 16/03/2018 à 14:22
Que ce soit une recette allemande ou française, les directives sont les mêmes, j'ai fait un rosbeef dernièrement et dans ma recette il est indiqué que il fallait choisir une convection normale et pas une chaleur tournante car celle-ci a tendance à dessécher la viande, mon rosbeef était réussi
Envoyer un merci ?Réponse de bgga44336132, le 16/03/2018 à 14:36
Bonjour,
Envoyer un merci ?Je n'utilise que la chaleur tournante, et la cuisson des rosbeef ou gâteaux (en respectant la durée et la température conseillées dans les recettes) est parfaite !
Réponse de izac11626542, le 16/03/2018 à 18:52
La notice donne toutes les réponses,
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