Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, mon grille pain fait de la fumée, j'ai enlevé toutes les miettes, je n'en voyait plus à l'intérieur, et en le faisant remarcher il fume encore, qu'est ce que je peux faire pour que ca s'arrete ? merci
Répondre
Réponse de n.ri36221635, le 12/01/2024 à 14:03
Il y a probalement des restes de pain/farine sur la résistance. Personnellement le miens a fini par lâcher définitivement. J'ai voulu juste remplacer la résistance, et SMEG ne propose que le remplacement du corps de chauffe pour près de100€ (scandaleux) - Je déconseille cette marque!
Envoyer un merci ?Réponse de ChristopheB3910, le 12/01/2024 à 16:15
Bonjour, Franchement, je n'en sais rien. Comme dit ci-dessous, il y a peut-être encore des résidus de pain du côté de la résistance. A vérifier.
Envoyer un merci ?Réponse de ChantalL9701, le 12/01/2024 à 16:16
J'ai, moi aussi, un problème de fonctionnement avec ce grille-pain: il ne tient pas compte du réglage de température et le pain est parfois plus grillé sur 1 que sur 3… j'ai également un problème avec la bouilloire de la même marque. SMEG joue sur le «côté chic »mais le rapport qualité prix est largement insuffisant…
Envoyer un merci ?Réponse de soni55323424, le 13/01/2024 à 10:14
Secouez le vers le bas vigoureusement ça devrait aller si le problème continue amenez le chez Darty
Envoyer un merci ?