Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
BonjourJe ne trouve aucun conseil ni livret d'utilisation pour le thermostat: Quelle température associé aux aliments (grillade de viande - brouchette - poisson - légumes...) Quelques exemple de base aurait été bien venus. Merci.Jeannine
Répondre
Réponse de IsabelleG9736, le 05/09/2019 à 10:17
Bonjour!Personnellement je fais essentiellement des grillades de viandes (brochettes, chipolatas, merguez, poitrine marinée, etc...). En intérieur je mets thermostat 3 ou à peine +. Si je cuis en extérieur je monte parfois jusqu'à th. 4 surtout s'il y a du vent. Je mets les saucisses d'abord car ça prend plus longtemps, puis les viandes blanches qui doivent être cuites à coeur et les viandes rouges en dernier.Bon barbecue!
Envoyer un merci ?Réponse de jade15550664, le 05/09/2019 à 16:17
Merci pour ces précieuses informations.
Envoyer un merci ?