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bonjour
Je voudrais Donner des avis pertinents sur les recettes THMX que ns testons, ça fait gagner du tps à tt le monde et permet d'aller directement aux bonnes recettes.
Merci.
mhpel
Réponse de monloiregaulois, le 04/01/2016 à 09:20
Bonjour mhpel quelle bonne idée ; j'ouvre alors le débat en donnant un avis sur la soupe ou le potage de pommes de terre poireaux et carottes , j'ai constaté qu'en mettant directement la pomme de terre crue dans le bol, la soupe avait un gout d'amidon, aussi j'introduis maintenant des pommes de terre cuites, la saveur est bien meilleure. A vous tous de continuer le débat.Cordialement Marie
Envoyer un merci ?Réponse de mhpel., le 05/01/2016 à 01:06
Bonjr Marie,
Envoyer un merci ?Merci, j'aime bien manger des légumes le soir. Je me demande si en remplaçant les p.d.t. par des patates douces (meilleures pr la santé) c'est tjrs bon...A l'occasion, j'essaie.
La crème aubergine/amande de Top Chrono est excellente...je broie moi même les amandes au début de la recette, les saveurs sont bien plus prononcées !
Merci,
mhpel
Réponse de monloiregaulois, le 05/01/2016 à 19:23
Merci d'avoir répondu j'aime beaucoup les patates douces mais je trouve qu'elles ont un goût sucré . Je vais néanmoins essayer ?? Cordialement Marie
Envoyer un merci ?Réponse de Béatrice @$$&, le 06/01/2016 à 13:32
Bonjour pour la soupe de légumes je fait revenir tout les légumes das une casserole
Envoyer un merci ?avec un bouillon je trouve que c'est meilleurs
Cordialement Béa
Réponse de toupiri, le 08/01/2016 à 14:31
Bonjour,
Envoyer un merci ?La crème cuite rapide, je la cuis à 90, le cake : je rajoute un gobelet de farine, les pâtes à crêpes mais avec 2 gobelets de farine de plus car sinon elles sont trop liquides. J'ai raté le gâteau à l'ananas. Cordialement.
Réponse de Patricia Rose, le 13/01/2016 à 11:04
Bonjour, je fais des soupes rapides avec un principe de base un cube de bouillon de volaille un peu de beurre et un ingrédient en conserve que je change à volonté : petite boîte de champignons de Paris ou de champignons mélangés, ou fonds d’artichauts, ou cœurs de palmier, ou asperge. Et j'ajoute le lait ou moitié lait moitié eau + un gobelet de tapioca 15 mn à 90 et la soupe est prête. Patricia
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