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Bonjour, quelle différence y a t'il entre la fonction "crisp" et "air forcé" ? peut on cuire de la viande, du poisson, des feuilletés avec "air forcé" ? le rendu est il le même qu'avec un four traditionnel ? Autre question : quel est le poids du four ? merci pour vos réponses. Cordialement
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Réponse de VéroniqueG1056, le 01/05/2017 à 10:23
pour le poids je ne serai vous dire mais il est tres lourd ,pour fonction crisp moi je cuis des pommes noisettes dauphines fonction air force pour gateaux et feuilletés pour la viande je ne sais pas moi je cuis autre four bonne journée
Envoyer un merci ?Réponse de lili16265246, le 01/05/2017 à 13:30
avec la fonction "crisp", remise à t° de plats cuisinés tels que quiche, ou autres, : les plats restent très croustillants . J'y mets aussi des sticks de poisson panés qui sortent du congélateur.C'est super et ça va vite.
Envoyer un merci ?Air forcé peut cuire des petits gateaux par exemple ou une cuisse de poulet pas trop épaisses .
Je ne connais pas le poids,mais il est assez lourd.
Réponse de domi34514564, le 01/05/2017 à 22:57
Bonsoir, merci pour vos réponses et ces précisions.
Envoyer un merci ?J'aurai une autre question : faut il utiliser obligatoirement le plat crisp avec la fonction "crisp" ?
Merci par avance. Cdt
Réponse de lili16265246, le 02/05/2017 à 11:59
OUI, pour le plat adapté à la fonction "crisp", il est vendu avec le M.O.
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