Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour, Peut-on utiliser des plats allant au four classique, en métal, dans ce mode de cuisson ? Si non, quels plats peut-on utiliser qui résistent à la chaleur et qui n'abiment pas le four ? Merci d'avance !
Répondre
Réponse de pasc22654426, le 26/03/2023 à 16:20
En fonction four classique, vous pouvez mettre un plat destiné au four mais en fonxtion micro-ondes ou combi, pas de métal !
Envoyer un merci ?Réponse de marj31252163, le 26/03/2023 à 16:49
merci beaucoup, et quelle est la fonction four classique ? J'avoue ne pas trouver la notice très claire... En fonction combi, du coup les temps de cuisson sont à diminuer fortement ? Et y a-t-il du préchauffage ?
Envoyer un merci ?Réponse de pasc22654426, le 26/03/2023 à 17:09
Fonction four classique = Forced Air puis, avec la grosse molette, choisir les tirets puis la température puis la durée. En fonction combi, perso je me suis laissé conduire en manipulant la grosse molette. Bonne cuisine.
Envoyer un merci ?Réponse de marc61414641, le 26/03/2023 à 17:48
J utilise des plats en pierre cuite ou des Pyrex. Pour le micro onde et chaleur tournante qui est utile pour un plat assez gros car la chaleur est mieux repartie tout autour du plat, il ne faut pas utiliser des plats en métal ou aluminium.
Envoyer un merci ?Réponse de dani11511516, le 26/03/2023 à 18:20
en version four classique, peu importe la nature des plats. Par contre, attention à l'utilisation en micro ondes. Pas de métal.
Envoyer un merci ?Réponse de maga24114444, le 27/03/2023 à 14:21
Je ne prends que des plats en verre ou céramique mais pas en métal même pour cette fonction.
Envoyer un merci ?Réponse de vero22526435, le 27/03/2023 à 18:04
Des plats en pyrex sont parfaits
Envoyer un merci ?