Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
Bonjour,
Pourriez-vous m'indiquer de part votre utilisation, les capacités réels et pratiques (mélange de Bordeaux/Côtes du Rhône/Bourgogne) de stockage des 2 zones entre les vins rouges et les vins blancs. Visuellement la partie supérieur parait plus petite ?
Merci par avance pour vos réponses.
Réponse de DomenicoM3786, le 23/09/2016 à 11:18
oui effectivement elle est plus petite
Envoyer un merci ?Réponse de 89gs61524142, le 23/09/2016 à 11:46
En fait il y a un espace sous la partie inférieure pour mettre des champagnes par exemple. Sinon le chargement des clayettes est identique. Le format " Bordeaux" est le plus adapté, 1 magnum passe mais faut pas trop abusé quand même.
Envoyer un merci ?Réponse de fred23264641, le 24/09/2016 à 13:31
Bonjour,
Envoyer un merci ?Les 2 compartiments du bas sont réservés aux vins à boire frais,la capacité est de 4 bouteilles quelque soit le vignoble.La température commence à être fraiche à partir de la moitié infèrieure.Le delta immuable est de 6° (14°-8° ou 15°-9°) dans la cave.La capacité est de 37 bouteilles pour un format type Bordeaux pour panacher les vignobles il faudra adapter aux formats choisis mais le nombre sera moindre.Elle est silencieuse et agréable à l'œil.J'espère avoir répondu précisément à vos questions.Cordialement